O curso de Tecnologia de Alimentos da Universidade do Estado do Pará (Uepa) realiza, no período de 15 a 17 de junho, o I Workshop de Tecnologia de Alimentos com o tema Desafios: rumo à segurança alimentar. O evento é direcionado a acadêmicos; manipuladores de alimentos em geral e profissionais ligados ao tema.
A assessora pedagógica do campus, Rejane Goetten, explica que "é sempre importante estimular atividades de extensão para que os alunos não fiquem presos somente ao ensino. Com isso envolvemos a comunidade interna e externa”.
O encontro contará com a participação de diversos professores, mestres, tecnólogos de alimentos, além de agentes da vigilância sanitária e engenheiros que discursarão sobre os cuidados com o manuseio alimentício.
Serviço: O evento ocorrerá no auditório do Campus XV, em Redenção, localizado na Rua Mato Grosso, nº137, Bairro: Alto Paraná no período de 15 a 17 de junho, de 8h às 18h.
Texto: Alberto Dergan
Foto: Mácio Ferreira