I Encontro de Tecnologia de Alimentos aceita resumos até 11/5

Enviado por nailanathiely em Qui, 25/04/2019 - 12:57
O I Encontro de Tecnologia de Alimentos (I ENTECA) com o tema Carne, Leite e Derivados no Marajó recebe produções acadêmicas na modalidade resumos expandidos, até o dia 11 de maio pelo site https://www.even3.com.br/ienteca/, na aba de submissões. O evento ocorre nos dias 20, 21 e 22 de junho, no Campus XIX da Uepa, em Salvaterra. 
 
 
O evento tem como objetivo pensar a produção, o processamento e os aspectos de qualidade da carne, leite e seus derivados, como uma forma de contribuir para desenvolvimento da região e gerar debates sobre ciência e tecnologia voltadas para estes alimentos no arquipélago do Marajó. 
 
 
Os trabalhos deverão ser inéditos e submetidos conforme as áreas de conhecimento pré-estabelecidas nos grupos de trabalho, devendo ser indicado um dos eixos de pesquisa presentes no edital. Somente serão aceitos trabalhos na modalidade resumos expandidos.  As produções podem ser de autoria de alunos do Campus XIX, alunos de outros campi da Uepa, ou profissionais e pesquisadores de outras instituições de ensino superior.  As obras que podem se enquadrar nesta modalidade são trabalhos de Iniciação Científica, trabalhos de conclusão de curso, monografias e projetos concluídos e/ou em desenvolvimento de atividades nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. 
 
 
O resumo expandido deverá ser enviado em duas vias, sendo uma com identificação dos autores para fins de publicação do evento, no formato PDF e outra sem qualquer identificação dos autores para ser avaliada pela banca julgadora, no formato doc., até às 23h59 da data limite para submissão. Para submissão dos resumos, pelo menos um dos autores deve estar inscrito no evento. Em paralelo, para confirmação da inscrição e certificação, o candidato deverá fazer o pagamento da taxa de inscrição, na forma de boleto bancário ou cartão de crédito, nos valores: a) R$ 40 (promocional) para cada inscrito, com direito a um minicurso e envio de resumo expandido (2 unidades) e participação de demais atividades do evento. b) R$ 20 para cada inscrito com direito a participar das demais atividades do evento e envio de um artigo, com exceção de minicursos ( que terão pagamentos separados). c) R$ 15   valor apenas de participação de minicursos. 
 
A publicação do resultado será no dia 3 de junho, no site do evento. A inscrição de participantes com ou sem trabalhos aprovados pode ser feita até o dia 5 de junho. Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail encontrodealimentos@gmail.com ou telefones (91) 3765-1566 /  (91) 99218-2982 / (91) 98472-9301 
 
 
Serviço:
I Encontro de Tecnologia de Alimentos no Marajó (ENTECA)
Data: de 20 a 22 de junho de 2019. 
Local: Campus XIX da Uepa, em Salvaterra.
Endereço: Rodovia PA 154, Km 28 - Cajú - 68860-000 - Salvaterra-PA
Submissão de resumos expandidos: de 22 de abril a 11 de junho de 2019.
 
Texto: Nailana Thiely
Foto: Nailana Thiely